El propósito de este estudio fue obtener pectina a partir de cáscara de cacao. Los resultados de espectro infrarrojo mostraron picos de grupos funcionales de ácido galacturónico, lo que indica la presencia de este compuesto. Para la extracción se llevó a cabo hidrólisis ácida con ácidos cítrico o acético a distinto pH (2, 2,5 y 3), temperatura de 90 ºC y un tiempo de 90 min; se evaluó su influencia sobre el rendimiento y los contenidos de metoxilo y ácido galacturónico.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Metodología de Evaluación de Sistemas de Productos de las Pérdidas Posteriores a la Cosecha en los Amarantos Vegetales: El caso de Tamale, Ghana
Artículo:
Mejora de la capacidad de almacenamiento y germinación de las semillas de cacahuete Tainan 9 en condiciones de baja temperatura
Artículo:
Absorción de arsénico y plomo por cultivos hortícolas cultivados en suelos de huerta históricamente contaminados
Artículo:
Evaluación de la viabilidad de los ejes embrionarios de Genipa americana L. (Rubiaceae) tras su criopreservación mediante cultivo in vitro
Video:
Cadena del valor del Cacao El Resumen TNH 28 02 2016
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Análisis socioeconómico de la problemática de los desechos plásticos en el mar
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones