El Cordyceps militaris vietnamita (C. militaris) ha sido reconocido durante mucho tiempo como una de las medicinas tradicionales chinas más valiosas. En este estudio, se extrajo adenosina de C. militaris vietnamita mediante el método de extracción enzimática asistida por ultrasonidos (UAEE) utilizando agua como disolvente. A continuación, se determinaron los efectos de cinco factores individuales sobre el contenido de adenosina, incluyendo el pH, la relación enzima-material, la potencia ultrasónica, el tiempo ultrasónico y la temperatura ultrasónica. A continuación, se eligieron tres factores consistentes en la potencia ultrasónica, el tiempo ultrasónico y la temperatura ultrasónica en función de sus efectos sobre el contenido de adenosina. La influencia simultánea de estos factores en el contenido de adenosina se investigó mediante el método de superficie de respuesta utilizando un diseño compuesto central. El contenido de adenosina se evaluó mediante el método de cromatografía líquida de alto rendimiento. En condiciones óptimas, se evaluó la bioactividad antioxidante y anticancerígena del extracto. Además, se llevaron a cabo diferentes métodos de extracción, como la extracción acuosa (EA), la extracción asistida por ultrasonidos (EAU) y la extracción asistida por enzimas (EAE), para compararlos con la EAU. Como resultado, se puede concluir que la EAU es un método prometedor para la extracción de adenosina y que es necesario realizar más estudios sobre su aislamiento y purificación.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Síntesis, caracterización y estudios antimicrobianos de complejos poliméricos de bases de Schiff donadoras de N, O
Artículo:
Identificación rápida del origen geográfico de la soja comercializada en Vietnam mediante ICP-MS
Artículo:
Optimización del proceso de preparación de la matriz y pruebas de rendimiento de la pila de combustible de carbonato fundido
Artículo:
Evaluación de la Influencia de la Sal en el Consumo de Azúcar por Células en Suspensión Basada en el Análisis Espectroscópico
Artículo:
Descriptores basados en la valencia para carburos de silicio, yoduro de bismuto (III) y dendrímeros en aplicaciones farmacológicas
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo