Biblioteca122.294 documentos en línea

Artículo

Magnetic Solid Phase Extraction Applied to Food AnalysisExtracción magnética en fase sólida aplicada al análisis de alimentos

Resumen

La extracción en fase sólida magnética se ha utilizado como técnica de pretratamiento para el análisis de varios compuestos debido a sus ventajas cuando se compara con los métodos clásicos. Esta metodología se basa en el uso de sólidos magnéticos como adsorbentes para la preconcentración de diferentes analitos a partir de matrices complejas. La extracción en fase sólida magnética minimiza el uso de pasos adicionales como precipitación, centrifugación y filtración, lo que disminuye la manipulación de la muestra. En esta revisión, describimos los principales procedimientos utilizados para la síntesis, caracterización y aplicación de esta técnica de pretratamiento que se aplicaron en el análisis de alimentos.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño: Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento