El diseño de métodos de extracción verdes y sostenibles de productos naturales es, hoy en día, un tema de investigación de gran interés en el encuentro multidisciplinario de la química aplicada, la biología y la tecnología. En este documento se introducen los seis principios de la extracción verde y se describe una estrategia multifacética para aplicar este concepto a la investigación y a nivel industrial. Los fundamentos de este protocolo de trabajo son tecnologías nuevas e innovadoras, intensificación de procesos, agrosolventes y ahorro de energía.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículos:
Evaluación del rendimiento del reactor de flujo continuo de acetilcolinesterasa inmovilizada basado en monolito para la determinación de cobre(II) con detección espectrofotométrica
Artículos:
Difusión insesgada a través de un medio poroso lineal con barreras periódicas de entropía: Un tubo formado por elipses en contacto
Artículos:
Distribución y bioacumulación de ácidos perfluoroalquílicos en las aguas costeras de Xiamen
Artículos:
Investigación de los Parámetros Farmacocinéticos de Trelagliptina en Voluntarios Egipcios Utilizando LC-MS/MS Sensible: Un Estudio Comparativo con una Población Japonesa
Artículos:
Cálculo y análisis de la estructura y viscosidad de los fundentes a base de CaO-Al2O3 regulados por B2O3
Artículos:
Comportamiento del aguacate Hass liofilizado durante la operación de rehidratación
Artículos:
Caracterización estructural de la materia orgánica de tres suelos provenientes del municipio de Aquitania-Boyacá, Colombia
Informes y Reportes:
Técnicas de recuperación de suelos contaminados
Artículos:
Una revisión de la etiopatogenia y características clínicas e histopatológicas del melanoma mucoso oral.