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Artículo

Extraction and characterization of highly gelling low methoxy pectin from cashew apple pomaceExtracción y caracterización de pectina baja en metoxilo y altamente gelificante extraída de pulpa de marañón

Resumen

En esta investigación se centró en pectinas producidas a partir de marañón (Anacardium occidentale L.) bajo diferentes condiciones de extracción ácida (pH de 1,0; 1,5; 2,0), mostrando que más de 10%-25% de estas sustancias podían obtenerse según la fuerza del extractante. Estas pectinas contenían cantidades considerables de ácido galacturónico con algunos azúcares neutros, de los cuales la ramnosa, la arabinosa y la galactosa eran los principales. En términos de su capacidad de gelación, arrojó geles más firmes de pectina baja en metoxilo mediados por Ca2+.

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Información del documento

  • Titulo:Extraction and characterization of highly gelling low methoxy pectin from cashew apple pomace
  • Autor:Yapo, Beda M.; Koffi, Kouassi L.
  • Tipo:Artículo
  • Año:2014
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Molecular Diversity Preservation International (MDPI)
  • Materias:Aditivos para alimentos Alimentos Tecnología de alimentos
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