El neem (A. Juss) es una de las plantas tropicales encontradas en Indonesia que se ha utilizado para prevenir y tratar diversas enfermedades. Este estudio tuvo como objetivo investigar el efecto del extracto etanólico de hojas de neem en la concentración de aspartato aminotransferasa (AST), alanina aminotransferasa (ALT), urea y creatinina en ratas macho. Veinticuatro ratas macho Wistar fueron divididas aleatoriamente en cuatro grupos (T0, T1, T2 y T3) con 6 ratas en cada grupo. T0 es el grupo de control, y T1, T2 y T3 son los grupos de tratamiento a los que se les administró 100, 200 y 300 mg/kg de peso corporal de extractos etanólicos de hojas de neem durante 48 días, respectivamente. El día 49, se recolectaron muestras de sangre para medir la concentración de AST, ALT, creatinina y urea seguido de una evaluación de la histología del hígado y los riñones
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Un enfoque de detección de comunidades para limpiar bases de datos de rostros extremadamente grandes
Artículo:
Programa de Promoción del Sueño para Mejorar las Conductas de Sueño en Adolescentes: Un estudio piloto aleatorizado y controlado
Artículo:
Agente de bioterrorismo y nueva herramienta para los trastornos autoinflamatorios monogénicos
Artículo:
Aprendizaje por transferencia tensorial para el diagnóstico inteligente de fallos en rodamientos con aprendizaje semisupervisado de etiquetas parciales
Artículo:
Síntesis de TiO2 comodificado con N/Fe cargado sobre bentonita para mejorar la actividad fotocatalítica bajo luz UV-Vis
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Análisis socioeconómico de la problemática de los desechos plásticos en el mar
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones