Tesis y Trabajos de grado Estudio de mercado para la organización de una PyME de bases biotecnológicas : cerveza de elaboración artesanal
Publicado en Virtual Pro: Mayo 2007 - Cerveza
Publicado en Virtual Pro: Mayo 2007 - Cerveza
Publicado en Virtual Pro: Mayo 2007 - Cerveza
Publicado en Virtual Pro: Mayo 2007 - Cerveza
Publicado en Virtual Pro: Mayo 2007 - Cerveza
Publicado en Virtual Pro: Mayo 2007 - Cerveza
Capítulo de Libro Una visión general de los procesos de malteado y cervecero
Publicado en Virtual Pro: Mayo 2007 - Cerveza
Informes y Reportes Evaluación de las propiedades nutritivas, funcionales y sanitarias de la cerveza, en comparación con otras bebidas
Publicado en Virtual Pro: Mayo 2007 - Cerveza
Tesis y Trabajos de grado Fabricación de cerveza y estudio de parámetros que influyen en la fermentación alcohólica por saccharomyces cerevisiae sobre mosto de malta de cebada
Publicado en Virtual Pro: Mayo 2007 - Cerveza
Publicado en Virtual Pro: Abril 2008 - Reactores industriales
Informes y Reportes Directrices de estilos de cerveza 2007
Publicado en Virtual Pro: Mayo 2007 - Cerveza
Publicado en Virtual Pro: Mayo 2007 - Cerveza
Publicado en Virtual Pro: Mayo 2007 - Cerveza
Publicado en Virtual Pro: Mayo 2007 - Cerveza
Infografías Elaboración de bocadillo y mermelada
Publicado en Virtual Pro: Marzo 2022 - Cartón y papel
Publicado en Virtual Pro: Mayo 2007 - Cerveza
Publicado en Virtual Pro: Octubre 2020 - Revista facultad de Ingeniería Vol. 29 No. 54
Artículos:
Comportamiento del aguacate Hass liofilizado durante la operación de rehidratación
Artículos:
Caracterización estructural de la materia orgánica de tres suelos provenientes del municipio de Aquitania-Boyacá, Colombia
Informes y Reportes:
Técnicas de recuperación de suelos contaminados
Artículos:
Una revisión de la etiopatogenia y características clínicas e histopatológicas del melanoma mucoso oral.