El siguiente video muestra las opciones para el almacenamiento en frío y la propagación de la levadura.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Identificación de compuestos aromáticos del vino mediante nariz electrónica
Artículo:
Dinámica económica de las fluctuaciones en la producción de caña de azúcar
Artículo:
La importancia de los cambios de seguimiento de la proporción grasa proteína de leche en vacas holstein durante la lactancia
Informe, reporte:
Taller de obtención de vino
Página web:
Leche y lácteos. Glosario
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Análisis socioeconómico de la problemática de los desechos plásticos en el mar
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones