En este trabajo se utilizó un proceso de aglomeración en lecho fluidizado para producir lactosa aglomerada con buena compresibilidad. En la aglomeración en lecho fluidizado, se utilizaron grandes cristales de lactosa como materiales del núcleo, partículas de lactosa finamente molidas se unieron a la superficie de los grandes núcleos de lactosa, y se utilizó solución de lactosa como aglutinante. Se pulverizó una suspensión de solución de lactosa sobre las partículas de lactosa fluidizadas, formando puentes líquidos entre las partículas grandes y pequeñas de lactosa para formar lactosa aglomerada. Se consiguió una buena dureza de 75-88 N para la lactosa aglomerada. El tamaño de las partículas y la densidad aparente pueden controlarse. Se investigaron los efectos de los parámetros de aglomeración, como la concentración y la temperatura de la solución, la presión de atomización, la velocidad de peristalsis y la temperatura del material, sobre el resultado de la aglomeración y las características de la lactosa aglomerada. El resultado también muestra que una alta temperatura de la solución y una alta concentración de la solución pueden mejorar la eficacia de la aglomeración en lecho fluidizado.
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