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Artículo

Factores que afectan la calidad de la carne de cerdoFactors affecting pork quality

Resumen

La calidad de la carne de cerdo es afectada principalmente por factores en granja, en el transporte y en la planta de procesado. Se conoce que tanto el productor como el empaquetador contribuyen al deterioro potencial de la calidad de la carne fresca. Se debe hacer notar que cualquier cosa que se haga a los animales, las canales o los productos puede repercutir en la calidad. Un sistema de aseguramiento de la calidad debe vigilar todo el proceso desde la granja hasta el consumidor.

  • Tipo de documento:Artículo
  • Formato:pdf
  • Idioma:Español
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Información del documento

  • Titulo:Factores que afectan la calidad de la carne de cerdo
  • Autor:Alarcón Rojo, Alma Delia; Gamboa Alvarado, José Guadalupe; Janacua Vidales, Héctor
  • Tipo:Artículo
  • Año:2008
  • Idioma:Español
  • Editor:Alfonso Totosaus
  • Materias:Acetamida
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