Artículo Efecto de la Etapa de Cosecha en Genotipos de Sorgo Dulce (Sorghum bicolor) en el Oeste de Kenia
Artículo Hidrólisis enzimática de cáscara de sorgo pretratada biológicamente para la producción de bioetanol
Artículo Evaluación de la calidad comestible del sorgo basada en el análisis de componentes principales
Publicado en Virtual Pro: Enero 2015 - Aplicaciones de la microbiología industrial. Primera entrega
Publicado en Virtual Pro: Enero 2015 - Aplicaciones de la microbiología industrial. Primera entrega
Publicado en Virtual Pro: Enero 2008 - Panificación
Publicado en Virtual Pro: Mayo 2021 - Tecnologías para biocombustibles
Artículo Comparación de las características fisicoquímicas del almidón aislado de sorgo dulce y de grano
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Análisis socioeconómico de la problemática de los desechos plásticos en el mar
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones