El documento relata la historia de la forma en que el café colombiano se posicionó como el mejor a nivel mundial. Para los colombianos, cuando se habla de café, las sensaciones y los sentimientos son encontrados debido a que, en muchos rincones del país, el café no existe o no se ve; así, hay ocasiones en que las personas olvidan el significado que tiene la planta del café para la nación colombiana.
Las instituciones cafeteras trabajan día a día para los caficultores, buscando de manera simultánea devolver al colombiano su sentimiento y su pasión por el café. Un objetivo central es lograr que todos los colombianos vuelvan a sentir el respeto, el aprecio y el cariño que nunca han perdido los que están cerca de esta actividad y quienes entienden el profundo significado que tiene el café en todas las dimensiones de Colombia.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Tesis:
Determinación del efecto tiempo temperatura durante el proceso de pasteurización sobre el color, aroma y “flavor” de cerveza usando análisis sensorial
Artículo:
Una Herramienta de Red Neuronal para Fermentaciones Cerveceras
Artículo:
Los nutracéuticos : lo que es conveniente saber
Video:
Fabricación de cerveza. Parte 3 : el hervir
Artículo:
Desarrollo de hamburguesas adicionadas con fibra de nopal (Opuntia ficus-indica) y cacao en polvo (Theobroma cacao)
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Análisis socioeconómico de la problemática de los desechos plásticos en el mar
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones