El ingrediente activo del pesticida azoxistrobina se utiliza en la agricultura y tiene efectos negativos para el ambiente. Este estudio se centra en la creación y optimización de un protocolo de fermentación microbiana a pequeña escala y no estéril para producir productos que degraden la azoxistrobina y para probar su vida útil. Al probar 14 variantes y tomar muestras en tres puntos de producción y dos puntos de almacenamiento, el ensayo demostró la producción y el almacenamiento exitosos de productos microbianos capaces de degradar pesticidas. Para garantizar una buena especificidad, se implementó la combinación de dos ensayos de qPCR dirigidos a dos regiones genómicas diferentes para cada cepa. Los autores destacan el impacto significativo de la selección del medio y la cantidad de inóculo bacteriano en la calidad del producto microbiano.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículos:
Agrupación semisupervisada por partición iterativa y regresión con aplicaciones en neurociencia
Artículos:
Síntesis y caracterización de nanocompuestos de sulfuro de cobre conjugados con albúmina de suero bovino
Artículos:
Cambios en la marcha cinética tras el entrenamiento con exoesqueleto robótico en adolescentes y adultos jóvenes con lesión cerebral adquirida
Artículos:
La influencia de la carga adicional externa sobre la actividad muscular y las fuerzas de reacción del suelo durante la marcha
Artículos:
Fibras de polisacáridos como matrices para la fluorescencia en superficies sólidas
Artículos:
Comportamiento del aguacate Hass liofilizado durante la operación de rehidratación
Artículos:
Caracterización estructural de la materia orgánica de tres suelos provenientes del municipio de Aquitania-Boyacá, Colombia
Informes y Reportes:
Técnicas de recuperación de suelos contaminados
Artículos:
Una revisión de la etiopatogenia y características clínicas e histopatológicas del melanoma mucoso oral.