Biblioteca122.294 documentos en línea

Artículo

Microbial Fermentation and Shelf Life of Potential Biotechnological Products Capable of Pesticide DegradationFermentación microbiana y vida útil de posibles productos biotecnológicos capaces de degradar plaguicidas

Resumen

El ingrediente activo del pesticida azoxistrobina se utiliza en la agricultura y tiene efectos negativos para el ambiente. Este estudio se centra en la creación y optimización de un protocolo de fermentación microbiana a pequeña escala y no estéril para producir productos que degraden la azoxistrobina y para probar su vida útil. Al probar 14 variantes y tomar muestras en tres puntos de producción y dos puntos de almacenamiento, el ensayo demostró la producción y el almacenamiento exitosos de productos microbianos capaces de degradar pesticidas. Para garantizar una buena especificidad, se implementó la combinación de dos ensayos de qPCR dirigidos a dos regiones genómicas diferentes para cada cepa. Los autores destacan el impacto significativo de la selección del medio y la cantidad de inóculo bacteriano en la calidad del producto microbiano.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:1189 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Microbial Fermentation and Shelf Life of Potential Biotechnological Products Capable of Pesticide Degradation
  • Autor:Kraxberger, Katharina; Kostić, Tanja; Sessitsch, Angela; Antonielli, Livio
  • Tipo:Artículo
  • Año:2024
  • Idioma:Inglés
  • Editor:MDPI
  • Materias:Acetamida
  • Descarga:0