El siguiente video trata sobre una breve historia, el proceso y la ciencia de la fermentación. Se centrará en ejemplos específicos de las diversas categorías de la fermentación, incluyendo la producción de alcohol, productos lácteos / fabricación de queso, vinagre / decapado, y hornear.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Ligantes epoxi-uretano resistentes a las heladas que contienen diglicidil-uretano
Artículo:
Diversidad de comunidades de bosques y especies vegetales a lo largo de un gradiente altitudinal en las montañas de Guancen, China.
Artículo:
Síntesis de un material cementante nanocemento utilizando el concepto de nanotecnología ascendente: Un enfoque alternativo para evitar la emisión de CO2 durante la producción de cemento
Artículo:
Efectos de las propiedades superficiales de los materiales nanoestructurados de reparación ósea en sus prestaciones
Artículo:
Método de análisis en tiempo real de la variabilidad de la frecuencia del pulso basado en la mejora de la entropía de escala básica
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas