El siguiente video trata sobre una breve historia, el proceso y la ciencia de la fermentación. Se centrará en ejemplos específicos de las diversas categorías de la fermentación, incluyendo la producción de alcohol, productos lácteos / fabricación de queso, vinagre / decapado, y hornear.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Microscopía de fuerza atómica para comprender la cointercalación de disolventes en el electrodo de grafito de las baterías secundarias de litio
Artículo:
Eliminación y adsorción de p-nitrofenol de soluciones acuosas utilizando nanotubos de carbono y sus compuestos
Artículo:
Recuperación y modificación de partículas de neumáticos usados y su uso como refuerzo del hormigón
Artículo:
Diferencias de género en el ictus
Artículo:
Evaluación de la eficacia analgésica de dos técnicas anestésicas durante la cirugía artroscópica de rodilla
Artículo:
Medicina de la conservación ¿una disciplina para médicos veterinarios?
Libro:
Tratamiento de aguas para consumo humano : plantas de filtración rápida. Manual II : diseño de plantas de tecnología apropiada
Artículo:
Configuración de los valores de María, antes y después de la violación, en Satanás de Mario Mendoza
Showroom:
Panel fotovoltaico: Dimensionamiento y funcionamiento