Los granos frescos extraídos de la mazorca se depositan en recipientes o cajones para realizar el proceso de fermentación.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículos:
Inferencia multimodelo para la predicción de los síntomas de enfermedades y la pérdida de rendimiento de la patata en un experimento de rotación de cultivos de dos años
Manuales:
Metodologías de evaluación estándar y manejo de datos de clones avanzados de papa
Artículos:
Revisión sobre intervenciones alimentarias y nivel de vida de los ganaderos en pequeña escala
Artículos:
Impacto de los sistemas de no labranza y labranza convencional en las comunidades microbianas del suelo
Artículos:
Biodegradación de hidrocarburos de petróleo envejecidos utilizando enmiendas de residuos orgánicos
Artículos:
Comportamiento del aguacate Hass liofilizado durante la operación de rehidratación
Artículos:
Caracterización estructural de la materia orgánica de tres suelos provenientes del municipio de Aquitania-Boyacá, Colombia
Informes y Reportes:
Técnicas de recuperación de suelos contaminados
Artículos:
Una revisión de la etiopatogenia y características clínicas e histopatológicas del melanoma mucoso oral.