Biblioteca122.294 documentos en línea

Artículo

Solid-state fermentation : an overviewFermentación en estado sólido : una visión general

Resumen

La fermentación en estado sólido (solid-state fermentation, SSF) se define como aquella en donde los microorganismos crecen sin un flujo libre de fase acuosa. En este documento se revisan las ventajas de este proceso sobre la fermentación líquida sumergida en la generación de diversos productos, características importantes de distintos diseños de biorreactores, la relevancia del modelado matemático, entre otros. Dados los avances en técnicas de optimización y modelado, la SSF resulta ventajosa y apropiada para la producción de enzimas, antibióticos, ácidos orgánicos, etc.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:5354 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento