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Artículo

Solid state and submerged fermentation for the production of bioactive substances : a comparative studyFermentación en estado sólido y líquida sumergida para la producción de sustancias bioactivas : una estudio comparativo

Resumen

Las fermentaciones se han empleado de manera amplia para la producción de una gran variedad de sustancias de alto beneficio para los individuos y las industrias. Las antiguas técnicas han sido modificadas y refinadas para maximizar la productividad, lo cual ha llevado al desarrollo de nuevos procesos y maquinaria. De ello han surgido dos técnicas principales: la fermentación líquida sumergida y la fermentación en estado sólido. En este documento se lleva a cabo un análisis comparativo de ambos enfoques para la producción de compuestos bioactivos.

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Información del documento

  • Titulo:Solid state and submerged fermentation for the production of bioactive substances : a comparative study
  • Autor:Subramaniyam, R.; Vimala, R.
  • Tipo:Artículo
  • Año:2012
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Science and Nature
  • Materias:Tecnología Microbiología Ciencias biológicas Biotecnología
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