En este trabajo, se investigó el papel catalítico del soporte de crisotila sobre la aceleración de la fermentación alcohólica bajo condiciones no asépticas con Saccharomyces cerevisiae. El medio de fermentación empleado consistió únicamente melazas de caña de azúcar diluidas. En el proceso de fermentación batch (discontinua) con levadura inmovilizada, la velocidad inicial de producción de CO2 se incrementó aproximadamente un 27% durante los primeros 30 minutos, comparado con los sistemas que no contienen crisotila.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículos:
Formación de nanocables de ZnO por el método de deposición en dos pasos utilizando plasma de RF de magnetrón de tipo hueco controlado por energía
Artículos:
Evaluación de la Calidad del Agua Subterránea en el Distrito de Talensi, en el Norte de Ghana
Artículos:
Síntesis, caracterización y rendimiento catalítico de nanorodos de Sb2Se3
Artículos:
Investigación sobre cómo la inteligencia humana, la conciencia y la computación cognitiva afectan al desarrollo de la inteligencia artificial
Artículos:
Evaluación cualitativa del Proyecto P.A.T.H.S.: Una integración de hallazgos basada en los implementadores del programa.
Artículos:
Comportamiento del aguacate Hass liofilizado durante la operación de rehidratación
Artículos:
Caracterización estructural de la materia orgánica de tres suelos provenientes del municipio de Aquitania-Boyacá, Colombia
Informes y Reportes:
Técnicas de recuperación de suelos contaminados
Artículos:
Una revisión de la etiopatogenia y características clínicas e histopatológicas del melanoma mucoso oral.