La siguiente charla trata el tema de la fermentación en café, proceso que no es fácil.
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Artículo:
Evolución reciente e histórica de los fertilizantes quelatados como fuentes nutricionales para las plantas, eficacia de su uso y métodos de aplicación
Artículo:
Introducción de la agricultura natural en el cultivo de la pimienta negra (Piper nigrum L.)
Artículo:
Manejo integrado de suelos ácidos para el crecimiento, la nodulación y la absorción de nutrientes de la haba (Vicia faba L.) en el distrito de Lay Gayint, en las tierras altas del noroeste de Etiopía
Artículo:
Características comerciales de las plántulas de café producidas con diferentes fuentes de fósforo y bacterias promotoras del crecimiento vegetal
Artículo:
Efectos comparativos de diferentes fuentes de fertilizantes sobre el crecimiento y el contenido de nutrientes de las plántulas de Moringa (Moringa oleifera) en un ensayo en invernadero
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo