La siguiente charla trata el tema de la fermentación en café, proceso que no es fácil.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Efecto de los extractos botánicos sobre el tizón tardío (Phytopthora infestans) y la productividad del tomate (Solanum esculentum)
Video:
Agricultores: ¿Puede hacerse crecer el dinero? | DW Documental
Artículo:
Análisis fenético de la pimienta negra cultivada (Piper nigrum L.) en Malasia
Artículo:
Introducción de la agricultura natural en el cultivo de la pimienta negra (Piper nigrum L.)
Artículo:
Cambio en la tasa de infiltración inducido por la expansión agrícola en una cuenca tropical de África Occidental
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca