En este módulo se describe el funcionamiento de los fermentadores aplicados a líquidos, se trata la descripción de parámetros operativos, y recomendaciones técnicas de uso y operación. El cálculo incluye el dimensionamiento del sistema de calefacción, el cual es de vital importancia para el correcto funcionamiento. El quiz trata la resolución y la toma de decisión en problemáticas industriales comunes relacionadas con el funcionamiento de los fermentadores y el análisis de situaciones.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículos:
Un Sistema de Captación y Tratamiento de Agua de Lluvia para Uso Doméstico y Consumo Humano en Comunidades Nativas de Amazonas (NO Perú): Validación Técnica y Económica
Artículos:
Análisis del contenido mineral y de metales pesados de algunos jugos de frutas comerciales mediante espectrometría de masas con plasma acoplado inductivamente.
Artículos:
Fe de erratas de "Objetivos Hox y funciones celulares"
Artículos:
Influencia del área del ánodo y de la distancia entre electrodos en la morfología de las matrices de nanotubos de TiO2
Artículos:
Potencial de la nanotecnología para alimentos funcionales
Artículos:
Comportamiento del aguacate Hass liofilizado durante la operación de rehidratación
Artículos:
Caracterización estructural de la materia orgánica de tres suelos provenientes del municipio de Aquitania-Boyacá, Colombia
Informes y Reportes:
Técnicas de recuperación de suelos contaminados
Artículos:
Una revisión de la etiopatogenia y características clínicas e histopatológicas del melanoma mucoso oral.