Tercera generación de productores mendocinos, Alejandro David es el propietario de la finca "El Sauce", un establecimiento de 4 hectáreas que produce bajo el sistema de hidroponia y cosecha 5.000 lechugas por día.
Hace 1 década comenzó con la hidroponia en el cultivo de lechugas Salanovas, hoy cultiva 30 variedades de lechuga, pimientos, tomates, pepinos, berenjenas y verduras babies para el mercado gourmet.
¿La clave de este sistema innovador? Mayor producción y calidad, con menor uso de agua en un entorno productivo sustentable.
- Alejandro Walter David, Propietario El Sauce - Guaymallén, Mendoza
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Video:
El extensionismo: caso de éxito en el cultivo de café colombiano - Ing. Carlos Armando Uribe Fandiño
Artículo:
Aproximación al desarrollo rural desde la nueva ruralidad
Artículo:
Efectos de Trichoderma y del fertilizante foliar en el crecimiento vegetativo de plántulas de pimiento negro (Piper nigrum L.)
Video:
Cadenas de producción de cacao en Honduras, Guatemala y El Salvador, 2013
Artículo:
Agricultura orgánica y seguridad alimentaria y nutricional