Biblioteca122.294 documentos en línea

Video

Finca El Sauce: Como producir 5.000 lechugas por día en hidroponia (#915 2021-02-13)Finca El Sauce: How to produce 5,000 lettuce per day in hydroponics (#915 2021-02-13)

Tercera generación de productores mendocinos, Alejandro David es el propietario de la finca "El Sauce", un establecimiento de 4 hectáreas que produce bajo el sistema de hidroponia y cosecha 5.000 lechugas por día.

Hace 1 década comenzó con la hidroponia en el cultivo de lechugas Salanovas, hoy cultiva 30 variedades de lechuga, pimientos, tomates, pepinos, berenjenas y verduras babies para el mercado gourmet.

¿La clave de este sistema innovador? Mayor producción y calidad, con menor uso de agua en un entorno productivo sustentable.

- Alejandro Walter David, Propietario El Sauce - Guaymallén, Mendoza

  • Tipo de documento:Video
  • Formato:
  • Idioma:Español
  • Tamaño:En línea

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento