Sustancias químicas de preocupación en los alimentos materiales en contacto con: un análisis realizado por la FPF
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Utilización de películas comestibles en alimentos
Artículo:
La migración de contaminantes químicos de bolsas de polietileno hacia los alimentos durante la cocción
Artículo:
Polímeros reciclados de empaques para alimentos en relación con la protección ambiental
Manual:
Deshidratación y desecado de frutas, hortalizas y hongos. Procedimientos hogareños y comerciales de pequeña escala
Artículo:
El efecto del empacado al vacío sobre cambios fisicoquímicos en trucha arcoiris (Oncorhynchus mykiss) durante almacenamiento en frío
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones