El pasado jueves 28 de noviembre de 2019 se llevó a cabo un Foro académico-gubernamental-industrial sobre un tema crucial para la salud de los mexicanos. El cartel original contemplaba la discusión sobre: Edulcorantes, alimentos/bebidas y hábitos, incidencia en la dieta de los mexicanos, posibilidades de diversificación de la agroindustria de la caña de azúcar, trascendencia industrial de consumidores de edulcorantes (micro, pequeña, mediana y gran industria), trascendencia económica, enfermedades y salud pública y conclusiones y recomendaciones.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Criterios de seguridad para la adquisición de carne en restaurantes universitarios brasileños
Artículo:
Desarrollo y caracterización de una dispersión funcional de harina de algarrobo para su uso creciente como refrigerio nutritivo para niños
Artículo:
Evaluación de la calidad nutricional de galletitas dulces de bajo valor glucídico del mercado de la ciudad de Rosario, Argentina
Video:
Riesgos de contaminación en frutas y hortalizas frescas
Artículo:
Calidad microbiológica, sensorial y química de nuez de pistacho (Pistacia Vera L.) irradiada con rayos gamma
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas