Biblioteca122.739 documentos en línea

Artículo

Dietary Available Phosphorus Affected Growth Performance, Body Composition, and Hepatic Antioxidant Property of Juvenile Yellow Catfish El fósforo dietético disponible afectó el rendimiento de crecimiento, la composición corporal y la propiedad antioxidante hepática del bagre amarillo juvenil.

Resumen

Se llevó a cabo un ensayo de alimentación de 8 semanas con bagres amarillos juveniles para estudiar los efectos del fósforo disponible en la dieta (P) en el rendimiento de crecimiento, composición corporal y propiedad antioxidante hepática. Se formularon seis dietas en pellet para contener niveles graduados de fósforo disponible en 0,33, 0,56, 0,81, 1,15, 1,31 y 1,57% de materia seca, respectivamente. Se alimentaron triplicados de tanques con cada tanque conteniendo 60 juveniles (3,09 ± 0,03 g) con una de las seis dietas experimentales durante 8 semanas. La tasa de crecimiento específico, la tasa de alimentación y la eficiencia proteica fueron significativamente mayores al 0,81% de fósforo disponible en la dieta. La eficiencia de utilización del fósforo disminuyó claramente con el aumento del nivel de fósforo. El contenido de lípidos corporales disminuyó significativamente mientras que

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño: Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Dietary Available Phosphorus Affected Growth Performance, Body Composition, and Hepatic Antioxidant Property of Juvenile Yellow Catfish
  • Autor:Tang, Qin; Wang, Chunfang; Xie, Congxin; Jin, Jiali; Huang, Yanqing
  • Tipo:Artículo
  • Año:2012
  • Idioma:Inglés
  • Editor:The Scientific World Journal
  • Materias:Energías renovables Hidrocarburos Infección Enfermedades mentales Tumor
  • Descarga:0