Biblioteca122.294 documentos en línea

Artículo

Freshness and shelf life of air packaged, and modified atmosphere packaged fresh tilapia fillets during freezing-point storageFrescura y vida útil de filetes de tilapia fresca empacados en aire y atmósfera modificada durante su almacenamiento congelado

Resumen

En este estudio se investigó la frescura y la vida útil de filetes de tilapia empacados con aire (AP) y en atmósfera modificada (MAP) de CO2/N2 en condiciones de 30 %/70 % combinado con almacenamiento congelado (-0.7°C–0°C). Se emplearon parámetros sensoriales, texturales y fisicoquímicos, así como actividades enzimáticas endógenas y microbianas. Los resultados mostraron que los valores para nitrógeno básico volátil total, el índice de fragmentación miofibrilar, las puntuaciones sensoriales, el recuento viable total y el pH fueron menores para MAP que los de AP.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:756 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Freshness and shelf life of air packaged, and modified atmosphere packaged fresh tilapia fillets during freezing-point storage
  • Autor:He, Yanfu; Huang, Hui; Li, Laihao; Yang, Xianqing; Zhao, Yongqiang; Wu, Yanyan
  • Tipo:Artículo
  • Año:2016
  • Idioma:Inglés
  • Editor:OMICS International
  • Materias:Calidad de los alimentos Alimentos congelados Alimentos
  • Descarga:6