Biblioteca122.739 documentos en línea

9803 | 119
Artículo

Frutas de la región caribe colombiana con efectos benéficos para la salud : revisiónFruits from the colombian caribbean region with beneficial effects for health : review

Resumen

Las frutas son consideradas alimentos bajos en calorías, grasas y sodio; asimismo, son fuentes de fibra, potasio y vitaminas A y C. La región Caribe colombiana produce una amplia y rica variedad de frutas tropicales que se pueden ingerir de manera directa, entre las que se encuentran aguacates, limones Tahití, naranjas, guanabanas y mangos. En este documento se indagan diversos aspectos relevantes de tales alimentos con potencial funcional.

  • Tipo de documento:Artículo
  • Formato:pdf
  • Idioma:Español
  • Tamaño:667 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Frutas de la región caribe colombiana con efectos benéficos para la salud : revisión
  • Autor:Vergara Muñoz, Jeison; Guarín Martínez, Iván; Álvarez Macea, Johana; Camacho Romero, Oscar Iván
  • Tipo:Artículo
  • Año:2017
  • Idioma:Español
  • Editor:Grupo Ingenio Colombiano (INGCO)
  • Materias:Alimentos Antioxidantes Calidad de los alimentos Frutas
  • Descarga:119