El tomate o Solanaceae Lycopersicum Esculentum, es de origen americano y llega a España en el siglo XVI. El tomate es actualmente la base de la dieta mediterránea, especialmente en la cocina italiana y española. En la Huerta de Murcia se cultiva una decena de variedades y tiene un gran peso en nuestra gastronomía.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Video:
Pablo Laguna (2013). La demanda de la quinua en los mercados regionales y mundial
Artículo:
La seguridad alimentaria del chocolate
Video:
Ingenio azucarero de Louisiana
Artículo:
Caracterización morfológica de 160 accesiones de ajonjolí (Sesamum indicum L.) del banco de germoplasma de Colombia
Video:
Dimensión del impacto del cultivo de la quinua en el Perú
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Análisis socioeconómico de la problemática de los desechos plásticos en el mar
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones