El tomate o Solanaceae Lycopersicum Esculentum, es de origen americano y llega a España en el siglo XVI. El tomate es actualmente la base de la dieta mediterránea, especialmente en la cocina italiana y española. En la Huerta de Murcia se cultiva una decena de variedades y tiene un gran peso en nuestra gastronomía.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Transformación de poblaciones de insectos a través de machos estériles con precisión guiada en moscas
Artículo:
Comportamiento agroindustrial de seis variedades de Caña de azúcar (Saccharum spp.) para Panela en Barbosa (Colombia)
Informe, reporte:
La agroindustria de la palma de aceite en Colombia
Artículo:
Nuevo pigmento microbiano con propiedades antifúngicas para mejorar la seguridad y la calidad de productos cárnicos procesados
Tesis:
Aspectos ecofisiológicos y compuestos bioactivos de guayaba (PsidiumguajavaL.) en la Provincia de Vélez, Santander-Colombia