Guía que expone los principios generales para la elaboración de quesos (recepción de materia prima, estandarización, pasteurización, maduración de la leche, coagulación, corte de cuajada, cocción y agitación de la cuajada, desuerado, salado, moldeado, prensado, maduración, empacado, rendimiento quesero, clasificación de los quesos).
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Artículo:
Mejora de la producción de azúcar parte 2 : separación cromatográfica de las melazas de caña de azúcar
Tesis:
Aplicación del análisis por activación neutrónica por la determinación de los elementos esenciales y tóxicos en agroindustrial subproductos utilizados en la alimentación animal
Artículo:
Valoración económica de las pérdidas de exergía de las operaciones térmicas en la industria azucarera de caña
Infografía:
Producción artesanal de cerveza: Molienda de malta
Artículo:
Determinación de compuestos polares, triacilgliceroles y diacilgliceroles polimerizados y oxidados en grasas y aceites