A continuación se presenta la teoría introductoria al concepto de escala de pH con el objetivo de que el estudiante comprenda el potencial de hidrógeno y otros conceptos relacionados con el equilibrio químico. Se busca que el estudiante investigue cómo el adicionar más de un líquido o diluirlo con agua se afecta el pH.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
La teoría TRIZ y el método de selección de documentos sobre el cáncer para complejos químicos y esquemas de innovación de metaanálisis con linfomas como ejemplo
Tesis:
Solventes y síntesis más verdes para productos químicos finos y farmacéuticos
Artículo:
Oxidación Fenton del violeta de metilo en solución acuosa
Artículo:
Contenido de ácido cinurénico en hierbas y especias culinarias seleccionadas
Artículo:
Determinación espectrofotométrica del calcio con dibromo-p-metilsulfonazo