El uso de tecnologías de secuenciación de nueva generación para el análisis del genoma ha revolucionado la caracterización de bacterias acidolácticas, encontrándose disponibles los genomas completos de todos los grupos principales. La genómica comparativa ha brindado nuevas perspectivas en la evolución natural y de laboratorio de estos microorganismos y sus interacciones ambientales. Los resultados han sido decisivos para comprender su adaptación en fermentaciones alimentarias artesanales e industriales, así como sus interacciones con los huéspedes humanos.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Procesado descendente del nanopolvo de NaNbO3
Artículo:
Rentabilización de residuos de polvo de mármol mediante la modificación de la superficie con Nano-TiO2 para aplicaciones de mejora de la calidad del aire
Artículo:
Influencia del pH, la concentración del precursor, el tiempo de crecimiento y la temperatura en la morfología de las nanoestructuras de ZnO obtenidas por el método hidrotérmico
Artículo:
Efecto del secado convectivo y radiación infrarroja lejana sobre las propiedades físicas y microestructura de hojuelas de yacón (Smallanthus sonchifolius)
Artículo:
Ingeniería de Tejidos del Pene
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
Configuración de los valores de María, antes y después de la violación, en Satanás de Mario Mendoza