Biblioteca122.294 documentos en línea

Artículo

Functional genomics and new markers for beef production : minireviewGenómica funcional y nuevos marcadores para producción de carne de vacuno : minirevisión

Resumen

La carne de vacuno se caracteriza por una variabilidad alta e incontrolada en su calidad, siendo una razón para la insatisfacción en sus consumidores. Ello ha llevado a la búsqueda de marcadores musculares que predigan la habilidad de los animales para producir carne de alta calidad. Gracias al desarrollo de la genómica, ciertas investigaciones han permitido la identificación de tales marcadores para el potencial de crecimiento muscular en bovinos, ternura de la carne, entre otros.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:376 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento

  • Titulo:Functional genomics and new markers for beef production : minireview
  • Autor:Hocquette, Jean-François; Cassar-Malek, Isabelle; Bernard-Capel, Carine; Picard, Brigitte
  • Tipo:Artículo
  • Año:2009
  • Idioma:Inglés
  • Editor: Institute of Genetics and Animal Breeding (IGHZ)
  • Materias:Ciencias biológicas Biotecnología Ganado Tecnología
  • Descarga:50