La carne de vacuno se caracteriza por una variabilidad alta e incontrolada en su calidad, siendo una razón para la insatisfacción en sus consumidores. Ello ha llevado a la búsqueda de marcadores musculares que predigan la habilidad de los animales para producir carne de alta calidad. Gracias al desarrollo de la genómica, ciertas investigaciones han permitido la identificación de tales marcadores para el potencial de crecimiento muscular en bovinos, ternura de la carne, entre otros.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Niveles, variaciones temporales-espaciales y fuentes de pesticidas organoclorados en el aire ambiente del lago Chaohu, China.
Artículo:
Preparación y Caracterización de Biocompuestos a Base de Fibras de Curaua, Biopolietileno de Alta Densidad (HDBPE) y Polibutadieno Hidroxilado Líquido (LHPB)
Artículo:
Método de Detección Automática de Indicadores Técnicos y Tácticos para el Tenis de Mesa Basado en la Predicción de la Trayectoria Utilizando la Red Neural Difusa de Compensación
Artículo:
¿Ha llegado el momento de adoptar un nuevo enfoque en la evaluación del riesgo cardiovascular?
Artículo:
Clasificación de la posición de la cama mediante una red neuronal y una red bayesiana utilizando sensores no invasivos para la prevención de caídas