La gestión del fósforo en los ecosistemas de pastoreo representa un gran reto de importancia agronómica y medioambiental. Debido a la gran superficie que ocupan los pastizales, las decisiones relativas a la fertilización de los pastos y a la gestión de los nutrientes en los sistemas ganaderos basados en los forrajes son cruciales tanto para los agricultores como para los organismos reguladores. El objetivo de este artículo es proporcionar una visión general de la literatura relevante para la fertilización de los pastos con P y los impactos potenciales sobre la calidad del agua. Siguen existiendo incertidumbres sobre las interrelaciones entre la gestión de los pastos y los problemas de calidad del agua. A pesar de la extensa literatura sobre el transporte de nutrientes desde las tierras de pastoreo, la información disponible sobre las relaciones entre el uso de la tierra, el potencial de transporte, la gestión del agua y las condiciones climáticas que afectan a las pérdidas de nutrientes a escala de cuenca es limitada. A medida que la agricultura siga modernizándose e intensificándose, es probable que aumente la preocupación pública por el impacto de los nutrientes vegetales en la calidad del medio ambiente. Gestionar la protección de la calidad del agua y una agricultura rentable será un reto importante para las próximas generaciones.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Influencia del desarrollo del cultivo de maíz (Zea mays L.) en la concentración de nutrientes en el grano
Artículo:
Una revisión de los estudios e interacciones de los patovares de Pseudomonas syringae en el trigo
Artículo:
Crecimiento y rendimiento del sésamo (Sesamum indicum L.) según la influencia de los herbicidas de preemergencia
Artículo:
El sistema de labranza afecta al almacenamiento y la calidad del carbono orgánico del suelo en el centro de Marruecos
Artículo:
Efecto de la radiación de microondas en el melón espinoso (Cucumis myriocarpus)