Este glosario trata de proporcionar una lista consolidada, completa y accesible de términos y acrónimos que se utilizan regularmente en biotecnología aplicada a la alimentación y la agricultura, y que representa una fuente de referencia conveniente para investigadores, estudiantes y técnicos. La edición presentada aquí contiene cerca de 450 términos nuevos, para un total de 3196 y definiciones relacionadas.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Redes de sensores inalámbricos de alta velocidad basadas en EM para la vigilancia submarina y el seguimiento de objetivos
Artículo:
Rendimiento cíclico de películas finas nanocristalinas de LiMn2O4 mediante electroforesis
Artículo:
Síntesis de nanopartículas de ferrita de bismuto por vía química húmeda a baja temperatura
Artículo:
La migración unicelular no móvil como paseo aleatorio en la no uniformidad: El "límite extremo de descarga" de las comunicaciones entre células
Artículo:
Agrupación de picos de densidad mediante muestras de punto cero de los límites de los grupos regionales
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas