Este glosario trata de proporcionar una lista consolidada, completa y accesible de términos y acrónimos que se utilizan regularmente en biotecnología aplicada a la alimentación y la agricultura, y que representa una fuente de referencia conveniente para investigadores, estudiantes y técnicos. La edición presentada aquí contiene cerca de 450 términos nuevos, para un total de 3196 y definiciones relacionadas.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Daño Alveolar Difuso de los Pulmones en Autopsias Forenses: Evaluación de las Etapas Histopatológicas y Causas de Muerte
Artículo:
Plan de mejoramiento para el proceso de control de medicamentos no incluidos en el Plan Obligatorio de Salud (POS) de Colombia en una Institución Prestadora de Salud (IPS)
Video:
Síntesis de nanocompuestos por ruta de sol gel
Artículo:
Recubrimiento por inmersión a temperatura bajo cero de pentóxido de vanadio sol-gel: Efecto de la temperatura de deposición en la estructura, morfología y propiedades electrocrómicas de la película
Artículo:
Una Elegante Sonda de Baliza Molecular Biosensora: Retos y soluciones recientes
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
Configuración de los valores de María, antes y después de la violación, en Satanás de Mario Mendoza