Este glosario trata de proporcionar una lista consolidada, completa y accesible de términos y acrónimos que se utilizan regularmente en biotecnología aplicada a la alimentación y la agricultura, y que representa una fuente de referencia conveniente para investigadores, estudiantes y técnicos. La edición presentada aquí contiene cerca de 450 términos nuevos, para un total de 3196 y definiciones relacionadas.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículos:
Simulación del efecto del trasvase artificial de agua en las reservas de carbono del humedal de Baiyangdian (China)
Artículos:
Importancia de la competencia emocional en el diseño de un plan de estudios de educación antidrogas para estudiantes de secundaria en Hong Kong
Artículos:
La influencia del vendaje neuromuscular en los efectos de la fisioterapia en pacientes después de una colecistectomía laparoscópica.
Artículos:
Seguimiento de la trayectoria de un manipulador robótico flexible mediante un nuevo controlador de linealización de realimentación basado en el modo deslizante adaptativo difuso optimizado
Artículos:
Una evolución diferencial mejorada con búsqueda local caótica de élite
Artículos:
Comportamiento del aguacate Hass liofilizado durante la operación de rehidratación
Artículos:
Caracterización estructural de la materia orgánica de tres suelos provenientes del municipio de Aquitania-Boyacá, Colombia
Informes y Reportes:
Técnicas de recuperación de suelos contaminados
Artículos:
Una revisión de la etiopatogenia y características clínicas e histopatológicas del melanoma mucoso oral.