Es un glosario en inglés sobre terminología empleada en la producción de carne de res, adaptado de varios documentos de personas vinculadas a otras instituciones estadounidenses (Virginia Polytechnic Institute and State University, North Caroli-na State University, Iowa State University, National Cattlemen’s Association, University of California, USDA)
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Tesis:
Caracterización y gestión de las actividades de formación para el proceso de desarrollo de productos alimenticios: estudios de casos
Artículo:
Perfiles de flavonoides diferenciales y carotenoides en granos de seis cultivos de gramíneas
Artículo:
Interacción de la proteína zein de maíz con el gluten de trigo en masa y pan compuestos determinada por microscopía de barrido de láser confocal
Artículo:
Hidrogenación de aceites AT reducidos TFA contenidos
Tesis:
Distribución de líquidos y humectación de película descendente en evaporadores lácteos
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo