Es un glosario en inglés sobre terminología empleada en la producción de carne de res, adaptado de varios documentos de personas vinculadas a otras instituciones estadounidenses (Virginia Polytechnic Institute and State University, North Caroli-na State University, Iowa State University, National Cattlemen’s Association, University of California, USDA)
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La influencia de algunas cepas comerciales de Saccharomyces cerevisiae sobre la calidad de vinos Chardonnay
Artículo:
Aplicación de diseño experimental para el análisis de desacificación de jugo de fruta a través de electrodiálisis con membranas monopolares
Página web:
Glosario sobre terminologÃa de procesamiento de azúcar
Libro:
Guía de mejores prácticas energéticas para el procesamiento de lácteos
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Funcionalidad de distintos surfactantes e ingredientes en la masa congelada
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
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Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas