El documento comprende una revisión completa de términos concernientes al café, desde las fases de cultivo hasta los productos terminados comerciales. El glosario fue construido con la intención de mejorar la comprensión de algunos términos importantes por parte de los clientes interesados en alguna de las compañías que figuran en el portal.
El glosario ofrece términos y definiciones completas de uso común en el ámbito de la industria cafetera. El documento se presenta en formato HTML, de una manera bastante clara.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Informe, reporte:
Uso de antimicrobianos en la formulación y como soluciones limpiadoras para controlar los monoci-tógenos Listeria en Frankfurters de cerdo
Artículo:
Inclusión del yogurt artesanal de leche de búfala en el pienso de gallinas ponedoras Isa Brown y su efecto en la producción y calidad del huevo
Informe, reporte:
Guía técnica de la prevención de la Figura 24. Producción de cerveza en el mundo. Documento No 68, pág.12. contaminación para las operaciones cerveceras y de vinos en la Cuenca del Bajo Fraser
Artículo:
Evaluación de indicadores múltiples de sistemas de alimentos globales
Video:
Como comemos los argentinos. Nutracéuticos
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
Configuración de los valores de María, antes y después de la violación, en Satanás de Mario Mendoza