XXXX
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Cambios impulsados por la microfluidización en algunas características fisicoquímicas, la composición de metales y minerales y los atributos sensoriales del zumo de caña de azúcar
Artículo:
Combinación de un minicódigo de COI con secuenciación de próxima generación para la identificación de ingredientes de origen animal en productos cárnicos procesados
Artículo:
Secado en Lecho Vibro-Fluidizado de Semillas de Calabaza: Evaluación de modelos matemáticos y de redes neuronales artificiales para la cinética de secado
Artículo:
Análisis de compuestos orgánicos volátiles por HS-GC-IMS en leche de yak en polvo procesada bajo diferentes condiciones de esterilización
Artículo:
Propiedades funcionales, actividad antioxidante y calidad organoléptica de una nueva galleta producida con harina de cladodio marroquí "Opuntia ficus-indica"
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas