Es un glosario construido a partir de varias publicaciones previas, incluido cierto número de la Cornell University. Como su título lo indica, el enfoque del glosario está dirigido hacia el negocio y el mercado de la industria lechera, aunque el lector se va a topar por supuesto con términos propios de la ciencia de la leche.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Infografía:
Bases de balanceo por aminoácidos en vacas lecheras - Parte 1b
Artículo:
Alimentos funcionales y orgánicos son conceptos más competitivos que complementarios en Europa
Libro:
Manual técnico de estimación de emisiones para molienda y refinación de azúcar
Página web:
Glosario de producción de carne de res
Artículo:
Producción de whisky de grano y etanol a partir de trigo, maíz y otros cereales
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca