Es un glosario construido a partir de varias publicaciones previas, incluido cierto número de la Cornell University. Como su título lo indica, el enfoque del glosario está dirigido hacia el negocio y el mercado de la industria lechera, aunque el lector se va a topar por supuesto con términos propios de la ciencia de la leche.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Informe, reporte:
[Participación de los productores de café, comerciantes, procesadores y comercializadores del mundo y la sociedad civil]
Artículo:
Composición química de la lombriz de tierra (Eisenia foetida) presecada con harinas vegetales como alimento animal
Artículo:
Evolución temporal de la fase de separación de mezclas de proteína de leche y amilopectina
Artículo:
Caracterización de la ceniza del bagazo de caña de azúcar para su uso como puzolana en materiales cementosos
Artículo:
Minimización de las pérdidas de sacarosa en la industria azucarera mediante optimización del pH y la temperatura
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
Configuración de los valores de María, antes y después de la violación, en Satanás de Mario Mendoza