El documento revisa los conceptos del proceso productivo del café tostado y comprende términos propios del cultivo de café. Pretende informar a los cultivadores y productores de café acerca de los términos más usados a nivel mundial. El glosario se presenta en formato pdf.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Determinación de compuestos polares, triacilgliceroles y diacilgliceroles polimerizados y oxidados en grasas y aceites
Informe, reporte:
Los arbitrios sobre la cerveza y el ron en Puerto Rico y la obligación del Trato Nacional del GATT : comparación con la jurisprudencia de la OMC sobre impuestos a las bebidas alcohólicas
Tesis:
Efecto del tiempo de vida y exposición a la luz sobre la concentración de acetaldehído en leche empacada en botellas de PET y HDP
Artículo:
Remoción del color del proceso de fabricación de azúcar en bruto por medio de tratamiento con membranas
Artículo:
Aumento de la actividad panificante de levaduras comerciales por aplicación de condiciones de estrés durante su propagación
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Análisis socioeconómico de la problemática de los desechos plásticos en el mar
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones