Son un para de glosarios especializados, que permiten traducir de inglés a francés y de francés a inglés los términos más comunes y usados relacionados con aroma, aspecto, defectos, tacto, estructura, gusto y tipos de vinos.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Video:
Los alimentos funcionales para la vitalidad: una entrevista con el Dr. Vargas de Colombia. Parte 1
Video:
[Aprendiendo sobre vinos]
Artículo:
Composición química del aceite virgen obtenido por extracción mecánica de algunas variedades de uva (Vitis vinifera L.) con énfasis en los componentes minoritarios
Artículo:
Factores que afectan la eficiencia técnica en el sector cafetero colombiano : una aplicación con análisis envolvente de datos
Artículo:
Método de espectroscopia de reflexión total atenuada para medir la concentración de CO2 disuelto en cerveza
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
Configuración de los valores de María, antes y después de la violación, en Satanás de Mario Mendoza