xxxx
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Clasificación de los distintos cultivares de arándanos mediante el análisis de los factores físicos, los ingredientes químicos y nutricionales y las capacidades antioxidantes
Tesis:
Las estrategias de competencia de la industria alimentaria y sus despliegues en la dimensión nutricional
Artículo:
Contenido en hierro de algunos alimentos cocinados populares consumidos por los escolares rurales de Sri Lanka
Artículo:
Evaluación de los efectos de la MKAVCFSL derivada de la carne de carpa cabezona (Hypophthalmichthys nobilis) sobre la actividad antioxidante en células Caco-2 in vitro
Artículo:
El Enigma de Parménides: Un enfoque ecofeminista
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
Configuración de los valores de María, antes y después de la violación, en Satanás de Mario Mendoza