xxxx
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Contenido de aceite, composición de ácidos grasos, propiedades fisicoquímicas y actividad antioxidante de los aceites de semillas de diez cultivares marroquíes de granada
Artículo:
Espectroscopia de impedancia eléctrica para la evaluación de la calidad de la carne y el pescado: Principios básicos, métodos de medición y avances recientes
Libro:
Cuestiones éticas en la alimentación y la agricultura
Artículo:
Control de la actividad antioxidante del extracto de té verde mediante encapsulación en nanogel de quitosano y citrato
Artículo:
Efectos de los tratamientos con ozono en los cambios fisicoquímicos de las proteínas miofibrilares de la carpa plateada (Hypophthalmichthys molitrix) durante el almacenamiento congelado
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas