Biblioteca122.739 documentos en línea

Artículo

Guar gum : present status and applicationsGoma guar : estatus actual y aplicaciones

Resumen

La industria de alimentos representa el mayor mercado para la goma guar. Es uno de los hidrocoloides más económicos con un riesgo mínimo para la salud. Su importancia radica en sus propiedades funcionales únicas: capacidad de retención de agua, reducción de la tasa de evaporación, alteración de la tasa de congelamiento, modificación en la formación de cristales de hielo, regulación de las propiedades reológicas, entre otras. El objetivo de este documento es explorar el perfil excipiente de la goma guar obtenida de Cyamopsis tetragonolobus (Linn. Leguminosae).

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:1110 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento