En medio del cambio climático, una población en crecimiento y personas que consumen más alimentos menos sostenibles, ¿cómo alimentaremos a nuestro mundo futuro? La respuesta puede no ser aumentar los recursos (tierra, agua y empleados), sino mejorar la eficiencia de la producción para crear cultivos más sostenibles. La pregunta clave: ¿Cómo aumentamos la cantidad de alimentos que producimos mientras usamos los mismos o menos recursos?
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
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Absorción y disipación de Carbofurano y su metabolito en la col china y la berenjena cultivadas bajo un clima tropical húmedo
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Respuesta del cultivar Gregory de cacahuete (Arachis hypogaea L.) a las interacciones de la fecha de excavación y la gestión de enfermedades
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Importancia y retos para la agricultura de las Tierras Agrícolas de Alto Valor Natural (HNVf) en Polonia en el contexto de la provisión de bienes públicos bajo el Acuerdo Verde Europeo
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Efectos de los fertilizantes nitrogenados y de los reguladores del crecimiento en la deformación, la podredumbre y el rendimiento de los tubérculos de la patata Russet
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Predicción de las características de los residuos de la colza mediante espectroscopia del infrarrojo cercano