Biblioteca122.739 documentos en línea

Guía

Guía de las mejores técnicas disponibles en España del sector cerveceroGuide of best available techniques in Spain for brewery sector

Resumen

En el desarrollo de la guía también ha colaborado activamente en tareas de revisión y mejora de contenidos un Comité Técnico Sectorial, compuesto por expertos del sector y seleccionados por la propia asociación industrial. Este documento es el resultado de llevar a la práctica uno de los compromisos indicados en la Ley 16/2002, de 1 de julio (legislación española), de prevención y control integrado de la contaminación: la publicación de Guías de mejores técnicas disponibles en España para cada uno de los sectores industriales afectados por dicha norma.

  • Tipo de documento:Guía
  • Formato:pdf
  • Idioma:Español
  • Tamaño:891 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento