El documento comprende dos secciones: una relacionada con la revisión de términos concernientes a la preparación del café; la otra está relacionada con aspectos propios de la industria cafetera. El glosario fue construido con la intención de informar a los diferentes clientes interesados en adquirir café distribuido por la empresa. El glosario ofrece términos y definiciones completas de uso común en el ámbito de la producción y el consumo de café. El documento se presenta en formato HTML, de una manera bastante clara y con un lenguaje muy adecuado.
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Artículo:
Control de la autenticidad del chocolate en lo referente a las condiciones para agregar equivalentes de manteca de cacao según lo establecido por la Directiva 2000/36 EC
Tesis:
Modelamiento de la adsorción de colorante de solución de azúcar de caña en intercambiadores iónicos de lecho empacado
Documento Editorial:
Alcohol ¿sí o no?
Artículo:
Propiedades tecnológicas y composición de pulpa de arándano enzimáticamente modificada.
Artículo:
Efecto de la carboximetilcelulosa y goma arábiga sobre la estabilidad de la masa congelada para productos panificados
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos