Esta guía para el procesamiento del aceite vegetal es aplicable a las instalaciones dedicadas a la extracción y procesamiento de aceites y grasas de origen vegetal. Se ocupa de los procesos de producción y refinado de aceite crudo, desde la elaboración de materias primas hasta el embotellado y envasado de los productos finales para consumo humano o animal, entre otros fines.
El Anexo A contiene una descripción completa de las actividades de este sector industrial. Las guías sobre medio ambiente, salud y seguridad para la producción de cultivos anuales y para la producción de cultivos de plantación atienden a la producción de semillas oleaginosas, granos y racimos de fruta fresca de aceite de palma en las plantaciones. El documento está dividido en las siguientes secciones:
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Enfoque metodológico de diversificación y reconversión de ingenios azucareros
Artículo:
Aplicación de Eugenol Atrapado en Micelas de Surfactante para la Prevención del Crecimiento de la Bacteria Productora de Toxina Shiga en Carne de Res.
Video:
Beneficios del café
Artículo:
Decarboxilación de ácidos cinnamicos sustituidos de bacterias de ácido láctico aisladas durante la fermentación de whisky de malta
Tesis:
Aprovechamiento y valorización del alpeorujo tratado térmicamente como fertilizante biológico y fuente de hidroxitirosol
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Artículo:
Configuración de los valores de María, antes y después de la violación, en Satanás de Mario Mendoza