Biblioteca122.739 documentos en línea

Guía

Environmental, health, and safety guidelines for vegetable oil processingGuía sobre medio ambiente, salud y seguridad para el procesamiento del aceite vegetal

Resumen

Esta guía para el procesamiento del aceite vegetal es aplicable a las instalaciones dedicadas a la extracción y procesamiento de aceites y grasas de origen vegetal. Se ocupa de los procesos de producción y refinado de aceite crudo, desde la elaboración de materias primas hasta el embotellado y envasado de los productos finales para consumo humano o animal, entre otros fines.

El Anexo A contiene una descripción completa de las actividades de este sector industrial. Las guías sobre medio ambiente, salud y seguridad para la producción de cultivos anuales y para la producción de cultivos de plantación atienden a la producción de semillas oleaginosas, granos y racimos de fruta fresca de aceite de palma en las plantaciones. El documento está dividido en las siguientes secciones:

  • Sección 1.0: manejo e impactos específicos de la industria
  • Sección 2.0: indicadores y seguimiento del desempeño
  • Sección 3.0: referencias y fuentes adicionales
  • Anexo A: descripción general de las actividades de la industria

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:217 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento