Esta guía para el procesamiento del aceite vegetal es aplicable a las instalaciones dedicadas a la extracción y procesamiento de aceites y grasas de origen vegetal. Se ocupa de los procesos de producción y refinado de aceite crudo, desde la elaboración de materias primas hasta el embotellado y envasado de los productos finales para consumo humano o animal, entre otros fines.
El Anexo A contiene una descripción completa de las actividades de este sector industrial. Las guías sobre medio ambiente, salud y seguridad para la producción de cultivos anuales y para la producción de cultivos de plantación atienden a la producción de semillas oleaginosas, granos y racimos de fruta fresca de aceite de palma en las plantaciones. El documento está dividido en las siguientes secciones:
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
La economía de los cultivos genéticamente modificados
Tesis:
Desarrollo de un producto de panificación apto para ser consumido por personas con esprúe celiaco
Artículo:
Aceite de canola
Video:
Transgénicos: perspectiva genética moderna.
Tesis:
Evaluación del comportamiento de la fibra soluble como compuesto bioactivo, adicionada en productos horneados de panadería y bizcochería
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas