Biblioteca122.739 documentos en línea

Guía

Technical pollution prevention guide for brewery and wine operations in the lower fraser basinGuía técnica de la prevención de la contaminación para las operaciones cerveceras y de vinos en la cuenca del bajo fraser

Resumen

Esta guía fue patrocinada por Environment Canada como parte de su Programa de Acción del Río Fraser para asistir a las cervecerías y vinerías localizadas en la cuenca baja del Fraser para mejorar su desempeño ambiental y ayudar a la industria a reducir sus costos de gestión de residuos.

El objetivo de este proyecto fue desarrollar esta guía técnica, la cual está diseñada para el uso por operadores de planta, gerentes de planta y agencias reguladoras. La guía permite a los operadores a desarrollar un plan de prevención de la contaminación específico para sus instalaciones, así como llevar a cabo auditorías de cumplimiento, ambientales internas y voluntarias.

La guía incluye los siguientes tópicos:

- Una introducción breve a la prevención de la contaminación, procedimiento y beneficios

- Una descripción general de la industria vitivinícola y cervecera

- Una visión general de fuentes de contaminación y factores de descarga de diversos procesos de preocupación ambiental asociados con cervecerías e industrias vitivinícolas

- Mejores Prácticas de Manufactura para cervecerías e industrias vitivinícolas.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:1445 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento