Esta guía fue patrocinada por Environment Canada como parte de su Programa de Acción del Río Fraser para asistir a las cervecerías y vinerías localizadas en la cuenca baja del Fraser para mejorar su desempeño ambiental y ayudar a la industria a reducir sus costos de gestión de residuos.
El objetivo de este proyecto fue desarrollar esta guía técnica, la cual está diseñada para el uso por operadores de planta, gerentes de planta y agencias reguladoras. La guía permite a los operadores a desarrollar un plan de prevención de la contaminación específico para sus instalaciones, así como llevar a cabo auditorías de cumplimiento, ambientales internas y voluntarias.
La guía incluye los siguientes tópicos:
- Una introducción breve a la prevención de la contaminación, procedimiento y beneficios
- Una descripción general de la industria vitivinícola y cervecera
- Una visión general de fuentes de contaminación y factores de descarga de diversos procesos de preocupación ambiental asociados con cervecerías e industrias vitivinícolas
- Mejores Prácticas de Manufactura para cervecerías e industrias vitivinícolas.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Ponencia:
Producción de alimentos e impacto ambiental
Artículo:
Aspectos modernos del uso del lúpulo en la cerveza
Artículo:
Modelos reológicos aplicados a masas de trigo y maíz
Video:
Beneficios del café
Artículo:
Harina de banana verde: características fisicoquímicas, microestructura y propiedades promotoras de la salud
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Obtención de gas combustible mediante la bioconversión del alga marina Ulva lactuca
Artículo:
Sistemas de producción y potencial energético de la energía mareomotriz
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas