Los procesos incluidos en el ámbito de aplicación de la Ley IPCC para el sector agroalimentario-ganadero, se puede englobar dentro de las siguientes categorías: mataderos, procesado de carne, enlatado de pescado, procesado del aceite vegetal, procesado de la leche, fabricación de quesos y fabricación de helados, instalaciones de rendering (seberías) y granjas de gallinas ponedoras. Según los autores, hay que tener en cuenta que en el sector agroalimentario-ganadero hay empresas que tienen instalaciones auxiliares como calderas cuyas emisiones deberán ser también notificadas.
Los procesos incluidos en el ámbito de aplicación de la Ley IPCC para el sector agroalimentario-ganadero, se pueden englobar dentro de las siguientes categorías: mataderos, procesado de carne, enlatado de pescado, procesado del aceite vegetal, procesado de la leche, fabricación de quesos y fabricación de helados, instalaciones de rendering (seberías), granjas de gallinas ponedoras. Hay que tener en cuenta que en el sector agroalimentario-ganadero hay empresas que tienen instalaciones auxiliares como calderas cuyas emisiones deberán ser también notificadas, por lo que en esta guía se incluye un apartado en el que se describen la forma de calcular dichas emisiones. La Guía, entonces, describe muy detalladamente cada unos de los procesos anteriormente mencionados, incluyendo diagramas de flujo donde incluye cada una de las operaciones unitarias llevadas a cabo.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
¿El ambiente como cuestión? Algunas reflexiones desde el análisis de políticas públicas para el caso argentino (2003-2015)
Artículo:
Prácticas de gestión de la industria del calzado de cuero en Franca-SP
Artículo:
Estrategia de sensibilización de estudiantes de grado jardín sobre la gestión ambiental y la alimentación saludable
Video:
Cambio climático
Artículo:
Evaluación de vermicompost producido a base de textiles de algodón usados como fuente de carbono
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Análisis socioeconómico de la problemática de los desechos plásticos en el mar
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones