En el siguiente video se habla hacerca de los sabores del café.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Efecto de la agricultura continua en suelos de pastizales de la pampa argentina sobre el carbono orgánico y el nitrógeno del suelo
Artículo:
Modificación fotosintética de las plantas mediante tecnologías recientes: una forma valiosa de garantizar el enriquecimiento de los cultivos
Video:
¡Una mujer inspiradora que cultiva diversos alimentos en su patio!
Artículo:
Aminas biogénicas como marcadores de calidad en productos de cacao orgánicos y de comercio justo
Artículo:
Editorial-anuncio 2
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
La gestión de las relaciones con los clientes como característica de la alta rentabilidad empresarial
Artículo:
Los web services como herramienta generadora de valor en las organizaciones
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo